Мы читаем

Я читаю книжку девочке-малышке.
И в ней говорится,как щебечут птицы.
Бурый мишка в чаще рыщет.
Пышный куст малины ищет.
Как зайчишка в поле скачет,
От лисы и волка плачет.
Гусеницы-шелкопрядки
С воробьем играют в прятки.
Как сберется тучек стая,
Все зверюшки убегают.
Дождь покапает, пройдет,
Солнце на небо взойдет.
Как прекрасна мать-природа
В ясный день и в непогоду.


Рецензии