На работу не хочу

Завтра опять на работу,
Как я туда не хочу,
Лучше б другую заботу,
Может податься к врачу?
Нет, я к врачу не подамся,
Встану опять по утру,
Холодной умоюсь водицей,
И на работу лечу.


Рецензии