Пройденная страница

Я чуть поправила волосы и глядя ему прямо в глаза произнесла:
- я знаю, что ты меня любишь, я знаю, что ты меня хочешь, я знаю, что ты меня жаждешь...
Я сделала движение головой в его сторону, указывая подбородком на нижнюю часть его тела, где это желание прочитывалось любым, даже неграмотным человеком. Он вздрогнул, положил ногу на ногу и потянулся за сигаретой, чтобы скрыть свое смущение. Я с удовольствием наблюдала за его действиями, потому что он был все-таки красивым мужчиной и его желание было мне приятно. Но он должен был быть наказан и я сделаю это!

    Я встала с кресла, подошла к нему сзади и прижала его затылок к себе. Его голова откинулась назад, уткнувшись мне под грудь. Я запустила ладони в его волосы, наверное, делая ему больно. Это было такое удовольствие, ласкать его волосы! Потом я склонилась над ним, над его губами м слегка провела по ним своим пальцем. Ощущение нежного прикосновения моего пальчика отразилось в его глазах и я увидела, как он пытается не показать мне своей реакции. Я наклонилась еще ниже и провела языком по его губам. Неестественное положение его головы, опрокинутой назад, мои губы рядом, но совсем не с той стороны!

 Я наслаждалась его сложностями, его реакцией, т.к. я знала, что я сейчас сделаю: я тихо шепну ему "я сейчас" и выйду из комнаты.
Он будет ждать моего возвращения , сглатывая слюну от предвкушения продолжения. Но продолжения не будет. Я просто уйду, тихо-тихо.... Нам не вернуть прошлого. Страница прочитана и перевернута.


Рецензии
Миниатюрка подходит для неплохого эротического рассказа. Дерзайте и все получится.

Сергей Вельяминов   03.05.2014 18:04     Заявить о нарушении
даете добро?

Татьяна Леди Та   03.05.2014 18:25   Заявить о нарушении
А то, как же...

Сергей Вельяминов   04.05.2014 09:42   Заявить о нарушении
на моей страничке есть ссылка на сайт моих эротических рассказов. будет интересно - прошу.

Татьяна Леди Та   05.05.2014 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.