По снегу белому сквозь вечер...

По снегу белому сквозь вечер
Опять иду куда-нибудь,
Кого-нибудь, быть может, встречу,
Или зайду к кому-нибудь.
Просыпав густо запятые,
Запутать постараюсь след,
Зачем мне истины пустые –
У вас для каждого  ответ.
У вас всё четко, как в аптеке,
У вас всё просто, как в кино,
У нас тоска по человеку,
Закуска, крепкое вино,
Ещё пустые разговоры,
и, может быть, коль повезёт
Пронзив табачные узоры
Моя рука твою найдёт.


Рецензии
Здорово, Саша!!! Хороший романс складывается:))
С добрыми пожеланиями: Света

Света Ланика   26.07.2014 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.