Когда судьбы свой строишь путь

Когда судьбы свой строишь путь,
Шаг первый делая не думай.
Но не ходи куда–нибудь,
И карты сам себе не путай

Поставив цель, к ней приближаясь,
Душою к солнцу воспари.
От шага первого не удаляясь,
В делах, в словах, в любви сгори.

Познавши истины испуг,
Заставив небеса похлопать,
В конце пути ты оглянись вокруг,
Забыв невзгоды, продолжай дорогу…


Рецензии