Под сенью дерев...

Я под сенью великих дерев,
От назойливой жизни укроюсь,
И всю память на сердце стерев
Наконец-то вздохну, успокоюсь

И забуду про радость и боль,
Про терзанья души и гоненья,
Про победы, сыгравшую роль
В мире - истины, лжи и везенья.

Так в тиши созерцая звезду,
Как младенец прижавшись к коленьям
С наслажденьем я молча уйду,
Чтоб вернуться к другим поколеньям!


 (фото взято из интернета)


Рецензии