Медея

Ясон!

это ясное имя мой сон
это милое имя мой грех
это гордое имя мой трон
это имя мой райский век

это злобное имя мой враг!
это бывшее имя — не мил!
это царское имя мой страх
это имя =
За—был!


Рецензии