Ключ

Угодный трижды десяти богам дым
И эти представления и аллегории веры.
Мы рвём тем временем пострунно вены,
Ломая межличностные барьеры.

Никому нет веры.
Кто бы сомневался.
Опьяненный шумом колесниц
Я где то скитался.

Я помню раджу на слоне с золоченными  балхадинами.
Тем временем странники шептались за нашими спинами.
Где-то средь гор и тумана я нашел ту лестницу, ведущую к развязке моего обмана,
Где мне сыпали приправы на раны.

Ложились поздно, вставали рано.
Демоны небо  медью рубцуют,
Мало - помалу рвя оковы наших снов,
А мы идём вперёд одержимые любовью,

Заметая кровавые следы наших врагов.
Прошу оставь моё имя в этой скрижали, прошу, дай мне сил дойти до конца.
И однажды я утоли твои печали,
И однажды я найду ключ от заветного ларца.




21.01.2011


Рецензии