Мурка

Два прижмуренных огня

Ночью смотрят на меня.

Лапки белые с когтями

Одеяло с меня тянут.

И царапают кровать,

И хотят меня поднять!

Я протягиваю руку

Слышу вот какие звуки:

Мур-ур-ур-мя, му-ур-ур-мя -

Погладь спинку у меня!

Хозяйка, хватит мол, дремать,

Мурене хочется играть!


Рецензии