Есть места, где поэты горят

Есть места, где поэты горят..
 Где они выгорают строчками..
 И возможное они говорят..
 И возможно это не точно.
 Есть места, где люди хотят..
 Не играют.. и не меняют человека
 На то слово, которое значит
 Человек. Или человека..
 Много букв в нашей судьбе.
 Но тебе пожелают другого...
 Есть что-то, что может отнять
 От тебя и от них это слово.
 Есть места, где ты одинок
 Отчетливо. Много мыслей
 У неё.. и у него..
 Отчётливо ты немыслим.
 Есть в сердце, и бьётся в груди..
 Есть что-то такое, блять, важное.
 Наверное, чувство внутри..
 Плохое.. И сердце бьется важное..
 И поступки ее в отпечатках ее..
 Я давно её знал и не видел.
 Есть места, где люди хотят,
 Чтобы ад наступил на свете.


Рецензии