Стиха творение...

Окутан саваном табачным
Я поглощаю темноту.
И изрыгаю на бумагу
Её в своём ночном бреду.

И отпивая из стакана,
За строчкой строчку я творю,
И охмелев от серых мыслей,
С пером своим я говорю.

Вдохнув дыханье мрачной музы,
Я проклинаю пустоту.
И, выдыхая пар фантазий,
Рассказываю всё листу.

В снегу из букв я остывая,
Встаю и вновь включаю свет.
Как рифмы лед на месте застывая,
Тьмы внутренней, закончился полет.


Рецензии