Любовь не морковь!

Пришел мой день и льется счастье,
Ты мой навеки, навсегда,
Летят года, и нет той страсти,
Боишься, вновь придет Она!

Она, беда! как наважденье,
Как молодая лебеда.
Закрутят мужика сомненья,
Бес в ребра, или седина?

Та седина полощет, крутит,
Особенно безвольных "вьет",
И опьяненье дядьку мучит,
Любовь закрутит, понесет!

Опомнился,а нет уж счастья,
Исчезли розы навсегда.
Как романизм вам грезы красит,
Как глазки подмигнут, и здрасте!
Восстановить бы те года!

Уж ты седой, здоровье "косит",
Но похоть требует любви,
Начать все вновь по сорок восемь,
Так нелегко, пойми, пойми!

      март 2002г.


Рецензии
Седина в бороду - бес в ребро. Бывает иногда и такое у мужчин.
Удачи Вам!

Николай Бескровный   07.04.2014 10:59     Заявить о нарушении