Случай

Я НЕ ЗНАЮ ТЕБЕ ЧТО СКАЗАТЬ
НА СВОЕМ ТЫ СТОЯТЬ СНОВА БУДЕШЬ
ОБО МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ
И БЕЗ СЛОВ ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ
ТЫ СКАЗАЛА ЧТО Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ
ЧТО ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО Я
Я ВЕСЬ ТВОЙ ГОСПОЖА МОЯ
УЛЫБНУЛСЯ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ
   2014Г


Рецензии