Если закончилась ночь

Если закончилась ночь,
 А ты ещё жив -
 Значит, тебе повезло.
 И ты сможешь выпить чай,
 Холодный и крепкий,
 Сделать пару затяжек
 С помятой сигареты,
 И крикнуть, что есть духу,
 В пропитанные мелом стены,
 И уплывающие куда-то,
 Вместе с эхом наступающей грозы.


Рецензии