***

Способный голову вскружить
Одним кошмарным сном,
Он обречен навечно жить
На темном дне морском.
Что людям жизнь - ему лишь миг,
Следит за нами тот,
Кто знания богов постиг,
И звезд парада ждет. ************************


Рецензии