А человеку нужен дом...

А человеку нужен дом
И рядом вся семья,
Чтоб в тёплый вечер за столом
Собрались все друзья,
Чтоб свет всегда был в доме том,
Добро, тепло, любовь!
Чтобы прийти в тот добрый дом
Хотелось вновь и вновь.
А человеку нужен дом,
Чтоб все родные за столом,
Чтобы в мороз иль в жаркий зной
Тянуло нас к себе домой.
октябрь 2010г.


Рецензии