Слышу всё ещё порою

Написанно по просьбе Fridricha Eckhardt,
на тему "Российские немцы"

Позабыв про боль и муки,
Род я славлю свой могучий!
Жизнь Отчизне посвятил,
Где всегда чужим я был.

Слышу всё ещё порою
Скорбных криков вой я.
Но воспеть я жизнь желаю,
Есть в том истина святая!

Век не долог человечий,
Пронесу я сердцем весть ту:
"Мир един, поймите, люди!
Пусть то знанье не убудет!"

Пронесли мы крест,так что же,
В том помог Отец -наш Боже!
Прославляю род я свой-
Сердцем, памятью, душой!

4.2.2014


Рецензии