Каждому

Неяркий  свет ласкает ее плечи,
И от этого с ума сойти – больше нечего.
Дыхание теплее солнца прямо в уши,
Только его всю вечность слушать.

Прикосновения рук – нежнее ветра,
Так осторожно, боясь все разрушить,
Наслаждаться ее телом - каждым миллиметром,
Объятием защитить от бури и стужи.


Каждый ждет рук и касаний губами,
Каждому нужен покой, безмятежность,
Каждый готов быть чьими-то мечтами,
Всем нужна эта легкая Нежность.


Рецензии