Небо внутри

Ты не можешь летать -
Тебе так однажды сказали. И назвали много причин.
Гравитация.
Это значит, что для тебя нет свободы полета -
Только свобода падения.
Отсутствие крыльев.
Ты существо разумное, прямоходящее.
Зачем тебе небо? На самом деле,
В нем нет ничего такого. Если честно,
В нем вообще нет ничего. Небо -
Это лишь пустота, которая где-то
Через слои атмосферы соединяется с космосом.
Ты не должен летать.
Есть хороший шанс потеряться и не найтись больше.
Ни в этой жизни, ни в следующей.
Ты не думал, кому ты нужен - потерянный?
Ты даже не знаешь, нужен ли ты себе.
Да или нет? За или против?
Тяжелые мысли, отравленный воздух.
Небо по венам пусти.
Знаешь что? Если так хочешь...
Шагни. И лети.


Рецензии