Вы же сами

      Этой ночью совсем не спалось,
Ледяная тоска сердце сжала,
Словно, что то теряю, дождь стучится в окно
И я сам от себя убегаю.
      Но никто не поможет, хоть волком завой,
В круговерти житейской запуталась пряжа,
Что мне делать с тобой и с собой наконец,
Где тебя отыскать, дорогая пропажа.
      Нужен граф Вам, банкир иль министр,
Чтоб швейцар перед Вами стелился,
И прислуга на цырлах, да личный шофёр,
И бомонд вокруг Вас, чтоб крутился.
      Принц прискачет на белом коне,
Обладатель больших миллионов,
Что творится мадам, у Руслана в душе,
Там Любовь, чувство Вам не знакомо.
      Капиталов не нажил, но душою я чист,
Вы ведь сами меня поманили,
Я влюбился, как глупый птенец,
А Вы видимо только шутили.
      Я от счастья витал над землёй,
В цвете розовом жизнь показалась,
Вы просто посмеялись надо мной,
И что делать мне теперь осталось.
       Ты извини, ни в чём не обвиняю,
Только лишь спасибо говорю,
И уверен, даже точно знаю,
Я тебя пожизненно люблю!
     04.02.2014. Ларионов. Н. А    


Рецензии
Кошмар какой- то!
" вы меня сами поманили..." и что? Виновата что ли в этом?
Любовь беречь надо, а не травить. Тогда она и не исчезнет.

Ларри Беркут   04.02.2014 21:55     Заявить о нарушении