На будущее...

Отчего-то так тихо вздохнула душа...
Мы поссорились где-то пять дней назад.
Я боюсь подходить к ней, но, чуть дыша,
Я кидаю свой тусклый прощальный взгляд...

Если хочешь - иди, я тебя не держу...
Ты забудешь меня после первой грозы,
Правда, я тебе свой черный зонт одолжу,
И ты вспомнишь, взглянув на остаток росы...

Вспомнишь все: все слова, каждый жест или взгляд,
Станет чуть тяжелее идти вперед...
Возвращайся, молю... Обернись назад,
Без тебя здесь всё чахнет, тебя всё ждет...

Ты вернешься ко мне? Я прошу, ты прости...
Не прими все слова мои глубоко,
Но прошу: ты обиду свою отпусти,
Ведь не скоро гроза... Happy End далеко...

(04.02.2014)


Рецензии