***

Если не знаешь, что сказать - молчи,
К чему бессмысленное мне твое молчанье?
Но если веришь в правду слов - кричи!
Пускай в глазах их пустота, непониманье.

К чему во лжи жить вечно и вранье?
К чему все это: неуверенность и робость?
Ты выпрямись навстречу врагу и беде!
Поверь, словами жечь, как Пушкин, можно!


Рецензии