Вранье

Предавший раз предаст и дважды,
Сколько бы ни клялся он в ответ.
Вранье ему - подобно жажде;
И честности, и совести там нет.

Хоть сколько можно умолять и клясться,
Хоть сколько вешай ты лапшу.
Но нам не свойственно меняться.
Мы всё такие ж, тру ту ту...

Проходит время, и годами,
Прошедшими как быстрый день.
Мы забываем обещанья,
Вранья уходит тень.

Но, друг, не стоит обольщаться:
Предавший раз предаст и два.
Не стоит больше возвращаться:
предавший раз предаст и два.


Рецензии