Перезвон

Роняю себя с пьедестала
Забыла. Забила. Устала.
Себя как блокнот листала
Закончила. Извелась
В висках перезвон бутылок
Мне стать бы надежным тылом
Себе. Но уже остыла
И боль, и тоска, и страсть.


Рецензии