Цветочек аленький

Цветочек аленький в ладонях нежится,
Влюбленный ангел - касанье теплое…
Прижмет к сердечку в - Люблю – повериться,
Морозы жгучие - растопит солнышко…

В пещере холодно… и тени стаями,
Побудь немного - капелью вешнею…
Дыханьем утренним сквозь тучи рваные,
Как сокровенное - дань ожиданию…


Рецензии