Уж замуж невтерпёж

Красивая. Жаль, что без белого платья.
Оставь же надежду. Быть мужем не модно.
Ни сердце. Ни руку. Ни имени. Вряд ли.
Мужчине теперь важен статус: "холодный".

Мужчина теперь не готов стать опорой.
Мужчина горбатится! План - пятилетка.
Семью что б создать надо ждать долго-долго.
Капкан строить мощный, с арканом и плёткой.

"А как же любовь? Дом? Семья? Наши дети?" -
Вдруг спросит мужчину невеста седая.
Спасибо, что годы со мной была эти.
Но встретил другую. Прости, дорогая.


Рецензии