А Москва сейчас вся в снегу...

А Москва сейчас...вся в снегу...
Беспокойная, своенравная,
но часами гулять могу
по твоим длинным улочкам, старым я!

Для кого-то ты - непонятная,
для кого-то ты - рана рваная...
Да, для многих ты - необъятная,
чужеродная, странная, пьяная...

Говорят, Питер лучше...Наверное...
Я была там не раз, но душа моя
одному только городу верная...
Для меня Москва стала "мамою"!

Да, приятно по Невскому, в Питере
погулять и...обратно - домой!
------------------------------
Мне не надо другой обители,
ведь Москва - это город мой!

Рецензия на стихи Алины Невской "мск"
http://www.stihi.ru/2009/05/11/2813


Рецензии
Оль, я так же часами по старой Москве...

Наталья Иль   06.04.2017 20:54     Заявить о нарушении
Наташ, так мы с тобой в одном городе живём!))) Это здорово!🌷
Тогда я понимаю на все 100% твои чувства!))))

Ольга Можаева   07.04.2017 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.