Одного...

Еще много шагов.
Их узнает земля.
Еще тысячу слов.
И три тысячи зря...


Кто устал,кто в бреду,
А кому невдомёк.
Кто уж спит на ходу,
Кто читает меж строк...


Все МЫ есть,все МЫ-Я,
Все МЫ-ОН-пустота...
Вы скажите-свинья!
Соглашусь,таки-да!


И пускай мы лишь сон,
Проявленье всего.
Той искрой полон он,
Той искрой ОДНОГО...


         


Рецензии