Странное место

Смерть и боль отравляют сознание.
Радости и грусти не осталось места.
Разум находится в непонятном изгнании.
Сделаны все мы из разного теста.

А где-то там есть прекрасное место,
В нём люди не страдают и не умирают.
Там счастливы все и все там умны,
Сбываются все их мечты…

Там всё хорошо и мысли едины,
Сердца их стучатся в едином порыве.
Огонь их горит ярко и чётко.
Настанет момент, мы тоже очнёмся!

Поймём вдруг, что жизнь не так уж грустна.
Удача и счастье находятся рядом.
Протяни им руку, будь первым пока,
Остальные потянутся следом.

Но мы не хотим, нам не плохо и так.
Жить в своём мире, не доверяя друг другу.
- Зачем что-то делать? Скажет чудак.
Оставим как есть, окажем услугу.

И есть у нас силы всё изменить,
Попасть в то чудесное место.
Где каждому рады и готовы простить,
Нужно лишь захотеть, только честно.

Но где оно не знает никто.
Глаза не увидят, в тумане дорога.
Каждый ищет свой собственный путь,
И каждый найдет – осталось не много.


Рецензии