И доброта ушла...

Твоя любовь  , во  мне  находит  силы ,
И  за  улыбку  ,  платы  не  берёт …
Змеиный  яд  , разбавленный   текилой ,
На  место  встречи  ,  память   не  вернёт …
И  гороскопы  , зная  время  года ,
В  моих  проблемах  , видят   жизни  суть …
С  большой  Страной  -  расправилась  Свобода ,
И  доброта  -  ушла  во  Млечный  Путь …


Рецензии