не пойму

Я не стану унывать
И страдать
Чему быть не миновать,
Но как знать?

Где тут правда, где здесь ложь
Почему?
Ты меня не признаешь,
Не пойму.

Сердце рвется на куски,
На износ
Изнываю от тоски
Ниже нос.

Мне  твердят вокруг и все:
«Что с тобой
Сколько будешь ты в тоске —
Не живой?»

Только боль одна в груди
И вопрос:
«Почему ты принял все
Не всерьез?»

Сердце плачет, ты молчишь
Почему?
Ты не любишь — говоришь
Не пойму...

Сложно  это мне принять
В сердце страх...
Ведь вчера была любовь
На устах.


Рецензии