Давайте просто жизнь свою любить...

Давайте просто жизнь свою любить
И не растерзывать ее на многоточья,
Ведь, каждый миг нам может подарить
Бесценный опыт с векселем бессрочным.

Давайте просто жизнь свою любить.

Давайте просто будем посмелей,
И не отложим все заветное на завтра,
Ведь, каждый миг - эпиграф для идей,
А можно их утратить безвозвратно.

Давайте просто будем посмелей.

Давайте просто станем чуть добрей
И позабудем о злословье поминутном,
Ведь, каждый миг нам открывает дверь
В потоки счастья от миров попутных.

Давайте просто станем чуть добрей.

Давайте просто слышать тишину,
А распознав в ней голоса любимых,
Не растворять мгновения в быту,
А складывать в узор неповторимый.

Давайте просто слышать тишину.

Давайте просто не судить других
И не дарить презрение ошибкам,
Ведь каждый может вдруг примерить их,
И окружение не станет делать скидки.

Давайте просто не судить других.

Давайте просто жизнь свою любить,
Не одевая сердце в равнодушье,
Учиться станем вдохновеньем быть,
И к людям проявлять радушье.

Давайте просто жизнь свою любить.

Давайте просто солнечными быть,
Не кутать душу в лень, обиды, слезы,
И мир души свой бережно хранить,
Улыбкою пленив печаль и грозы.

Давайте просто солнечными быть.


Рецензии