Кофе с лимоном

Кружится снег,ложась на крыши,
Окутывает спящий город ,
Февраль замёрзший в стёкла дышит,
Ещё чуть-чуть...ворвётся холод,
С лимоном кофе пью...горячий,
Любуюсь городом я ночным,
Испытываю в душе счастье,
Мне всё кажется таким простым...
Оно сейчас греет ладони,
Налито в чашку мне до краёв,
Отпив глоток, сижу в покое...
Мирских ведь лишена я оков.
3.02.2014


Рецензии