277. Счастливый

Я постараюсь вырвать  боль!
И если даже от любви подохну скоро…,
То миллионы слов, сказав любимой,
Могу их снова повторить!
Ведь счастье в том – что, если любишь,
То ты навек, как Бог - счастливый!!!
                04. 02. 2014 год


Рецензии