Мое маленькое счастье

КАК Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ЗНАЮ ТЕБЯ
КАЖДЫЙ ПАЛЬЧИК ЦЕЛУЮ ТВОЙ
И ЗОВУ ОЧЕНЬ НЕЖНО,ЛЮБЯ
САМОЙ ЛАСКОВОЙ И ДОРОГОЙ
И ГЛАЗА ОТ МЕНЯ ТЫ НЕ ПРЯЧЬ
В НИХ ЛЮБОВЬ,КАК В ДУШЕ-КО ВСЕМУ
ОТ ОБИД ОТ ЛЮДСКИХ ТЫ НЕ ПЛАЧЬ
МНЕ ДОВЕРЬСЯ,ТЕБЯ Я ПОЙМУ
    23.01.14Г


Рецензии