Как сложно принять, что всё неслучайно

Как сложно принять, что всё неслучайно,
И я сам скафандр себе выбирал,
Нырнул с головой, чтобы отчаянно
Искать назад выход среди зеркал.

Как сложно принять, что всё неслучайно,
И каждому случаю причина своя –
Будь встреча то или прощание,
Дорога, улыбка, счастье или беда.

Как сложно принять, что всё неслучайно,
И это вокруг очередная игра,
И что прояснится всё тайное,
Шкатулку открыв с названием «я».

Шестаков Д.


Рецензии