НЕ Я

ДЛЯ ТЕБЯ Я ЧУЖОЙ И ЛИШНИЙ
И НЕ БЫЛ НИКОГДА РОДНЫМ
И ТЕПЕРЬ ТВОИ ГУБЫ-ВИШНИ
РАСЦЕЛОВАНЫ КЕМ-ТО ДРУГИМ
ПРОСТО ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА БОЛЬНО
НЕ ДАВАЯ ОТЧЕТА СЛОВАМ
ПОСТУПАЛА БЕЗДУМНО,БЕЗВОЛЬНО
НО ТЕПЕРЬ С МЕНЯ СЛЕЗ ДОВОЛЬНО
УЛЫБНУСЬ Я НА САЙТЕ ДРУЗЬЯМ
    2013Г


Рецензии