Время

Бесследно утекает время,
Сквозь пальцы сахарным песком,
В тиши полночной, полумраке
Я вспоминаю о былом…

Я верю в то, что счастье будет,
Взойдет зарею над холмом...
Пустынных бурь в душе не будет,
Я просто вспомню о былом…


Фотография из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.