Встреча

НЕ ВИДЕЛИСЬ С ТОБОЙ ДАВНО
ДА,ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ
НЕЛЕПО ЭТО И СМЕШНО
НО СОЖАЛЕНИЙ НЕТ
И ПУСТЬ ТЫ РЯДОМ НЕ СО МНОЙ
НЕ Я С ТОБОЙ В ПУТИ
ТЫ СВЕТИШЬ ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЙ
ПРОСТИ ЗА ВСЕ,ПРОСТИ
ЗА ТЕ МЕЧТЫ ЧТО НЕ СКЛАЛИСЬ
НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ
ЧТО СЧАСТЬЕ ВЫПОРХНУЛО ВВЫСЬ
И СКРЫЛОСЬ В ВЫШИНЕ
    2013


Рецензии