позвони мне

Иногда так не хватает звонков твоих..
позвони мне..
средь ночи..
прошу..
я "твоей",не чего не скажу..

позвони мне однажды,
забыв про гордость,
ты же помнишь,
то время,когда ты был для меня всем..
мой космос..

Позвони мне ,
мне нужно слышать твой голос..
В одну реку не входят дважды,
Даже, если меняется возраст.

позвони,как будет время.,
морозцем пройдись по коже,
до дрожжи.
я знаю,что ты меня любишь..
и я..к сожалению тоже..


Рецензии