Осень, осень, не шуми

Осень, осень, не шуми.
И дожди свои уйми.
Заглуши ты мою боль...
И открой мне мир другой!
Я хочу его простить,
Постараюсь, может быть...
А душа моя молчит.
В сердце боль и он молчит.
Осень, осень, не гони!
Листопад свой задержи!
Что мне делать, как мне быть?
Не могу его простить...
Заглушу я эту боль.
В лес отправлюсь я с тобой.
Лягу на поляне той...
Грустно, осень, мне с тобой!
Осень, осень, не шуми...
Листопад свой задержи.
Заглуши ты мою боль.
И открой мне мир другой!


Рецензии