Один рассвет..

"От прОклятых рабов - до гордых РусичЕй -
теперь уже - за Тысячу лет!!..
От "приземляющих" крестов и до "взлетающих",
прямых мечЕй -
всего - один Рассвет!!"
Лег Белчер
29 января 2014г..


Рецензии