***

Забудешь, как все забывали,
Предашь, если нужно предать.
Под черным туманом вуали
В пол-голоса буду рыдать.
Распятье повиснет над дверью,
И горло мне сдавишь рукой.
Но я никогда не поверю,
Что с ней ты жестокий такой.

14.12.2011


Рецензии