Ты же, знаешь, никакой корысти...

Ты же, знаешь,никакой корысти...
Я живу,рассудку вопреки.
На моей рябине алой кисти
Светятся,как струи у реки.

Сколько их,нетронутых,упало-
Ягод,не обклеванных в мороз?
Может,им любви не доставало,
Может,не хватало уже слез?

Падали и падают и ныне,
Но,стоит рябина на ветру-
Чувствами богатая и в силе.
Я тобою,солнышко,живу.

октябрь-2010


Рецензии