БЛЕФ

НИКОГДА НЕ УГАДАЕШЬ
ГДЕ ПРИДЕТСЯ БЛЕФОВАТЬ
ПАРТИЮ В ИГРЕ ИГРАЕШЬ
МЕТИШЬ ПРИКУП ЧТОБЫ ВЗЯТЬ
НО КОГДА ПРИДЕТ ЛОВЧЕЕ
И ПРОВОРНЕЕ ЧЕМ ТЫ
ОБЫГРАТЬ ТЕБЯ СУМЕЕТ
РАЗБИВАЯ В ПРАХ МЕЧТЫ
И ТВОЙ ВЫИГРЫШ СГРЕБАЯ
УХМЫЛЬНЕТСЯ,ПОДМИГНЕТ,
"ЭТО БРАТ СУДЬБА ТАКАЯ,
КТО ЖЕ ОТ НЕЕ УЙДЕТ?"
И ПОЙДЕТ,СПИНОЙ НЕ ЧУЯ
ПРОРЕЗЬ ЧЕРНОГО СТВОЛА...
УХМЫЛЬНЕТСЯ СМЕРТЬ БАНКУЯ
ЖИЗНЬ СГРЕБАЯ СО СТОЛА
   2013Г


Рецензии