Любимому. Бывшему

Наверное я не та, не девчёнка с твоей сказки.
Не со мной ты построишь счастье и рай,
Чего тебе не хватало? Любви или ласки ?
Ну что ж, Мудак, тогда прощай.

А теперь мне доносят лишь слова,
как ты всем пишешь, что меня не любил,
А я все таки была ведь права,
А ты врал, что ту суку забыл.

Да я знаю больше, чем думаешь ты,
Каждую твою лживую фразу,
Я строила планы, были мечты,
А ты разрушил все сразу.

Ложила я   х у й   на тебя, ненавижу.
Но , довольный, что больше люблю ?
Так рада, что больше тебя не увижу.
И никогда, что люблю уже не скажу.

Я знаю, читаешь ты эти строки,
и знай, что во мне кипит кровь,
И слезы текут, как ручья потоки,
е б а л а    я в рот эту любовь.

P.S. Знаю, что читаешь :)


Рецензии