О Боже

Проходят дни, пройдут года,
Но сердце позабыть не сможет
Ту, что я повстречал тогда
С восторга возгласом "о Боже".

И пусть твердят кругом: "не гоже
Мужчине так себя вести".
Но на других я не похожий -
Позволил сердцу расцвести.

И пусть больней день ото дня,
Но чувствую своею кожей,
Что повстречал тебя не зря
С восторга возгласом "о Боже".

Пускай не будешь ты со мной
Уже делить ни жизнь, ни ложе,
Другому отдана судьбой
Ты, та, кому шептал: "о Боже".

02.02.2014


Рецензии