Мысли о тебе

И снова за окном февраль.
И одиночество пришло.
Как мне порой бывает жаль,
Что наше время уж прошло...

С тобою вместе мы ни раз
Встречали сумерки, рассветы.
И вот я в предзакатный час
Лишь о тебе пишу сонеты.

С тобою в радости и в горе
Всю жизнь хотел я провести.
Но нас раскинуло, как в море
С тобою словно корабли.

Февральской ночью одинокой,
Я с мыслями сижу один,
Слагаю о тебе далёкой
Произведения картин.

Словами трудно передать,
И все же пробую я вновь.
Хочу я снова повидать
Ушедшую свою любовь.

04.02.2014


Рецензии