На поверхности планеты

Поднял тюль, увидел твой контур,
Что в окне осветило горизонтом.
И закат на нем, и чистое небо,
Ведь мы с тобой на поверхности планеты.

Ну здравствуй, дорогая! Вот и настал тот день,
Когда сказать могу, все, что мне не лень
Когда поцелуй завораживает губы
И мы счастливы, потому-что просто любим

Просто люди на поверхности планеты
Твои локоны сияют словно хвост кометы
Слов больше нет, и мы просто молчим
Понимая все без слов не нахожу причин

Нарушать тишину, но ловлю мгновение,
Все-таки скажу, знаешь, тем не менее
Больше жизни я тебя люблю
И весь Мир преподнес бы к твоим коленям

Незаметно вокруг пролетает время,
А я судьбу свою все холю и лелею
Под мелодию Луны и под шум ветра
Мы влюблены на поверхности планеты

Поднял тюль, увидел твой контур,
Что в окне осветило горизонтом.
И закат на нем, и чистое небо,
Ведь мы с тобой на поверхности планеты.

На поверхности планеты посигналим мы в ответ
Тем звездам, что в далекой тишине
Своей улыбкой ослепляют нам глаза,
Забирай любимая, вон та твоя звезда!

Прозрачная слеза опустилась на ладонь,
И ты ко мне прикоснулась рукой.
Ты поняла, что мы на поверхности Земли
И Солнце даже от с тобой нашей меркнет любви

Измерив расстояние от сердца до Луны мы поняли,
Как друг в друга влюблены,
ка тысячи мелочей пустячных
сливаются медленно, но в одну чашу

А это важно, может быть однажды
Мы с тобой опустошим тот бокал наш
И будет, что вспомнить, как говорили поэты
Где-то в глубине души - на поверхности планеты

Поднял тюль, увидел твой контур,
Что в окне осветило горизонтом.
И закат на нем, и чистое небо,
Ведь мы с тобой на поверхности планеты.


Рецензии