Театр Кабуки

Он просто ненавистен стал мне в данную минуту,
И Кажется, что кто то из двоих нас стал занудой..
Это ж надо, ставить изощрённые эксперименты,
Над любовью потешаться, издали роняя комплименты!

Всё чужим лицом, всё карнавальные и шутовские маски:
"Ах я люблю, любовь для нас с тобой, родная, словно сказка!"
И где она?? Я в бешенстве!! растормошил мне душу..
Я удушу тебя, когда мне жизнь представит случай!
Сказала я тебе, ты прекращай меня зараза мучать!!
Я так хотела  быть с тобой, всю душу вывернул наружу..

Ты гад, ты изверг,  тебя реально идиота ненавижу!!
Какого лешего шептал, теперь всё превратилось в жижу!!
Я не способна ждать годами, скорей пошлю тебя к ядрёне маме!!
Да ждать то что ? Сю-сю- пусю?!! Известно только карасю..

Это кидалово, родной, это реально ложь/обман/подстава,
В который раз уже! И не имеешь на вранье ты никакого права:
Такого праведника корчишь из себя - ну чистое сияние!
РазвИлась видно по всему божественная мания..

Прям нимб над головой, ей богу, в рамку просишься!
С религиозностью своей, как с торбой писанною носишься!!
Ты понимаешь, я хочу тебя обнять, поцеловать, услышать,
А ты забился в нору и сидишь как крот, ну точно мыши тише..

Вот бред собачий, я тебя ей богу ненавижу
И стопудово знаю -Ты меня сейчас услышишь,
Мне это вредно очень, понимаешь, по здоровью -
Влюбляться в идиотов и кидаться в омут с головою..

Ты думаешь, чуть поигрался и всё с рук сойдётся?
И как нибудь подсунем Адскому.. или Амыгин разберётся..
А сам в тихушку , лучше посмотрю порнушку,
А пусть ребята разгребают эту заварушку..

В своём уме? тебе не заводная я фарфоровая кукла!
Завёл с полоборота и танцую театральное кабуки..
Тебе достаточно в игре лишь символической нагрузки,
Про настоящую любовь, по видимому, взгляды очень узки..

Усыновлять тебя наверно я не стану,
Ты привязался как телёнок, ищешь маму,
А я то что? Пойми ведь я не мать Тереза,
Я влюбчивая девочка принцесса..

Везде запрет, сброс телефона, интернет блокирован,
Ты просто трус! Сам заварил и сам теперь шокирован!!
Душа погасла и я просто опускаю руки,
Здесь жизнь, ты понимаешь? а не драма в исполнении кабуки!!!


04.02.14


Рецензии
очень серьезно...и я нет знаю ,в чем выход...

Киселев Василий Иванович   05.02.2014 19:22     Заявить о нарушении
...может,кого-то друго найти?...

Киселев Василий Иванович   05.02.2014 19:23   Заявить о нарушении
Может и так.. Выхода нет..

Лия Полли   05.02.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.